Mesmo sem Neymar e Mbappé, PSG vence com tranquilidade e avança às quartas da Copa da França

Mesmo sem Neymar e Mbappe PSG vence com tranquilidade e avanca as quartas da Copa da Franca

E o Paris Saint-Germain segue invicto na Copa da França 2019/20. Nesta quarta-feira (29 de janeiro), o clube parisiense, que é o atual vice-campeão da competição, visitou o Pau FC, no Estádio du Hameau, pelas oitavas-de-final, venceu por 2 a 0, e avançou às quartas.

Mesmo sem a sua dupla dinâmica Neymar-Mbappé, o PSG não teve grandes dificuldades para conquistar a vitória. O placar foi aberto ainda aos 25 minutos do primeiro tempo, com gol do volante Leandro Paredes.

Já na etapa final, o clube da capital francesa ampliou com Pablo Sarabia. O meia-atacante espanhol deixou a sua marca aos oito minutos.

Ainda nesta quarta, Olympique de Marseille e Strasbourg entram em campo pelas oitavas, também com transmissão ao vivo do FOX Sports. Já nesta quinta (30), Nice x Lyon fecham os confrontos das oitavas. Fox Sports.