Bahia e Vasco no 1 a 1 em jogo de garantidos na Sul-Americana

Bahia e Vasco empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira, em Salvador, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Garantidos na Sul-Americana em 2020, as duas equipes entraram em campo sem maiores ambições.
O time da casa foi superior na maior parte do confronto, e abriu o placar no primeiro tempo, em pênalti sofrido e cobrado por Gilberto. O Vasco empatou no final do segundo tempo com Marrony.
Com 49 pontos, o Bahia permanece na 11ª colocação na tabela, enquanto o Vasco, com 48, caiu para a 13ª posição ao ser ultrapassado pelo Atlético-MG.
Na última rodada da competição nacional, no próximo domingo, o Bahia se despede da temporada no Castelão diante do Fortaleza. Já o Vasco recebe o Ceará em São Januário, em jogo que pode definir o último rebaixado. Fox Sports.