Em jogo eletrizante, Corinthians vence Fortaleza de virada e encerra série de jogos sem vencer

Nesta quarta-feira (6 de novembro), o Corinthians recebeu o Fortaleza, em Itaquera, pela

31° rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de ver os visitantes abrirem o placar na reta

final da primeira etapa, o Alvinegro conseguiu a virada e saiu com a vitória por 3 a 2 dentro

de sua casa.

Romarinho abriu o placar aos 34 minutos da primeira etapa. Poucos minutos depois, Boselli
empatou o jogo. No início do segundo tempo, Júnior Urso marcou o gol da virada. Kieza,
porém, voltou a empatar a partida para o Fortaleza, em seguida. O centroavante argentino
voltou a marcar na reta final do jogo, selando a vitória por 3 a 2.
Com essa resultado, o Corinthians voltou para a sexta posição, ainda podendo ser
ultrapassado por Athletico-PR e Internacional. O Fortaleza, por sua vez, fica na 13°
colocação, com a possibilidade de ser ultrapassado por Botafogo, Ceará e Cruzeiro,
voltando a ficar próximo da zona de rebaixamento.
No próximo final de semana, ambas as equipes voltam a campo pela 32° rodada. O
Corinthians enfrenta o Palmeiras no clássico, no Allianz Parque, às 19h, de sábado (9). O
Fortaleza também enfrentará seu grande rival, o Ceará, mas no dia seguinte, às 19h. Fox Sports.