Gabigol manda recado após confusão com Arão em campo: "Somos Flamengo. Vai acontecer sempre"

Gabigol manda recado após confusão com Arão em campo: Somos Flamengo. Vai acontecer sempre

E o Flamengo ficou no 2 a 2 com o Goiás, nesta quinta-feira, no Serra Dourada. Em campo,

os gols dos cariocas saíram apenas na segunda etapa, com Gabigol e Rodrigo Caio.
Rafael

Moura e Michael marcaram para o Esmeraldino. Após a partida, o atacante Gabigol e o

volante Willian Arão bateram boca na saída do campo e tiveram que ser apartados por

companheiros. O camisa 9 disse que essa não será a última vez que isso acontecerá.

"Somos Flamengo, vamos querer vencer sempre. Briga vai acontecer sempre, não será a última", afirmou o atacante, em entrevista ao Sportv.
Em campo, o Rubro-Negro sentiu muitas dificuldades no início e só conseguiu abrir o
marcador na volta do intervalo. Em duas jogadas áereas, Gabigol e Rodrigo Caio coloram
os cariocas na frente. O primeiro gol do Esmeraldino saiu do oportunismo de He-Man.
César foi expulso no fim, e Michael arrancou o empate na sequência.
Com o empate, o Flamengo foi para 68 pontos e agora está oito pontos à frente do
Palmeiras. Na próxima rodada, o adversário será o Corinthians, domingo, no Maracanã. O
Goiás encara o Avaí, domingo, no Serra Dourada. Fox Sports.